2016年06月05日

麹にハマル

最近発酵食品を摂るように心がけています。
その為にも、ヨーグルティアが大活躍です!
塩麹と醤油麹
麹にハマル


鮭に付けて焼いたり
きのこを炒めたり
餃子への味付けにしたりと
毎日少しづつ摂取しています。
甘酒も毎朝飲んでいるので
快便ですよ〜☆


同じカテゴリー(日常生活)の記事画像
美味しい!
パン作り
自家製ジンジャーシロップ
バナナとチョコチップ
林檎ジャム うま〜☆
苺酵素シロップ
同じカテゴリー(日常生活)の記事
 美味しい! (2017-10-09 19:50)
 パン作り (2016-06-06 17:00)
 自家製ジンジャーシロップ (2016-05-28 16:16)
 バナナとチョコチップ (2016-04-18 17:47)
 林檎ジャム うま〜☆ (2016-04-14 15:00)
 生きています。 (2016-04-07 16:10)

Posted by カクナカ at 15:46│Comments(0)日常生活
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。